设为首页     加入收藏     联系我们

您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
天长市立行立改扎实抓好案件质量整改落实
浏览次数:3349发布时间:

20170309105810.AmzeNELkVZCP.jpg

 

2017年3月8日,滁州市纪委审理室主任吴杰一行四人来到我市对2016年度全市案件质量工作进行检查指导工作。检查组采取听取汇报随机抽查的方式,在肯定我们工作的同时,指出我市案件质量方面还存在:个别卷宗被调查人签字不规范,相关证据事实需要完善等问题。并就今后案件质量提出具体要求。

针对检查组检查提出的问题,我委迅速招集相关室、镇纪委、市直纪检组通报检查情况,并要求做到立行立改,对检查组提出的问题立即进行改正,对所有的纪律审理卷宗进行全面梳理,自查自纠,立即整改。同时要举一反三,在抓好整改的同时,对镇街、市直单位的案件质量进行专项检查,以促进基层案件质量水平不断提升。