设为首页     加入收藏     联系我们

您当前的位置: 网站首页 / 廉政聚焦 / 廉洁教育
天长市举行“最美家庭”表彰会
浏览次数:1881发布时间:

20170309160918.7RWHnxaO6EKw.png

 

20170309160943.JsnTQ93yZeSK.png

 

3月6日下午,在一楼多功能厅隆重举行纪念“三八”国际劳动妇女节107周年暨“最美家庭”表彰大会。全市各镇街分管领导、妇联主席,妇儿工委成员单位分管负责人、市直单位妇委会主任、妇联常委、执委等出席会议。市委、市政府、市人大、市政协、市委组织部主要领导、滁州市妇联主席史成霞等也到会祝贺。

市委副书记贺家平同志代表市委市政府向大会作致辞,他首先向全市广大妇女致以节日的问候,肯定了广大妇女在过去一年为天长经济社会发展做出的贡献,同时提出三点希望:一是希望广大妇女群众进一步爱岗敬业、弘扬美德,为全市争先进位作出巾帼贡献;二是希望各级妇联组织进一步服务大局、服务妇女,为共建美好天长再立新功;三是希望社会各界进一步关心重视、齐心协力,为推动我市妇女事业汇聚强大合力。

会议还表彰了2016年度天长市“巾帼建功先进集体”、“巾帼建功先进个人”“最美家庭”,展播了“最美家庭”代表的感人故事。

围绕社会主义核心价值观主题,由该市城南小学为大会奉献了童声合唱《社会主义核心价值观》、《孝子歌》、《国家》、永丰九年制学校《爱——陪伴》、《平安到永远》和十八集小学老师讲述的《爱心老人的爱心路》的故事。精彩的节目把大会推向了高潮。滁州市妇联主席史成霞还为本次活动做了点评。

整个大会凝聚了广大妇女群众干事创业、积极向上的正能量,弘扬了新时期的家庭美德,振奋了广大妇女干部团结共建“五大发展”美好天长的决心。