设为首页     加入收藏     联系我们

您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
天长:“四个下功夫”做实“讲严立” 专题警示教育
浏览次数:5111发布时间:2018-07-25

201807251105389695_ROG2bwug.jpg

 

724日,天长市召开市委理论学习组学习会议暨“讲严立”专题警示教育研讨会。市委书记邓继敢主持会议并作专题发言。与会人员观看了警示教育片《失控的“商业巨轮”》。市领导朱大纲、汪明阳、邓金文、卢金堂围绕“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢”主题作了发言,其他中心组成员作书面发言。

会议要求,要在抓好学习上下功夫,加强理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以理论上的清醒,保证政治上的坚定。要在深入查摆上下功夫,对照党章党规党纪,结合自身实际,摆“症状”、找“病根”、开“药方”,进行一次全面的“党性体检”,确保专题民主生活会达到照镜整容、洗澡除尘、醒脑治病效果。要在深入整改上下功夫,针对查摆发现的问题,制定整改方案,明确整改措施,坚持边查边改、立行立改,紧盯重点难点问题,补短板、建制度、定机制,确保真改实改,改彻底、改到位。要在担当作为上下功夫,进一步提高政治站位,明大德、守公德、严私德,着力增强拒腐防变的免疫力、凝聚团结奋进的正能量、提振干事创业的精气神。