设为首页     加入收藏     联系我们

您当前的位置: 网站首页 / 新闻发布 / 镇村之窗
千秋街道:召开中秋国庆节前廉政警示教育会
浏览次数:848信息来源: 千秋街道发布时间:2023-09-22

为了加强廉政意识,维护社会风气,提高党员干部的底线思维,近日,千秋街道在中秋国庆节前召开一场廉政警示教育会议,机关各部门负责人参加会议。

会议集中学习了市纪委监委相关通报等文件内容,通过讲解典型案例、宣传廉洁文化和警示教育,增强党员干部对廉洁从政的认识和要求。

会议要求,各部门工作人员牢固树立底线意识,无论是在工作还是生活中,都要保持职业操守,不以权谋私,不滥用职权,始终坚守底线,特别是在“八小时”之外,要防微杜渐,不给不正之风有任何可乘之机;严肃节假日制度,值班人员必须严格执行上级值班工作规范,带班领导和值班人员务必全部在岗在位,不得迟到、早退,按照桌上张贴的《值班记录规范》填写值班记录,不得简要填写或只签名字。