设为首页     加入收藏     联系我们

您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
我市召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会
浏览次数:5483发布时间:2018-07-02

201807021731328522_bEk5SOPi.jpg

 

 

7月2日,我市召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,传达省委“讲严立”专题警示教育推进会和滁州市动员会精神,安排部署我市专题警示教育活动。市委书记邓继敢出席会议并讲话。市委副书记、市长朱大纲、市人大常委会主任吴振文等出席会议。市委副书记贺家平主持会议。市委常委、纪委书记、监委主任汪明阳宣读我市专题警示教育方案。

会议要求,要坚持高站位、严态度,充分认识开展专题警示教育的重大意义,以严肃、认真、负责的态度对待专题警示教育。要坚持高质量、严要求,牢牢聚焦总体要求,抓好“讲严立”专题警示教育。通过这次专题警示教育,进一步增强“讲忠诚”的意识,强化“严纪律”的自觉,树立“立政德”的形象,永葆共产党人的政治本色。要坚持高标准、严责任,始终把学习放在首位,主动对照检查;开好民主生活会,切实抓好问题整改,推动专题警示教育有力有序有效开展。

市直各单位党政负责同志、各镇党委书记参加会议。