设为首页     加入收藏     联系我们

您当前的位置: 网站首页 / 信息公开 / 巡视巡察
市委第三巡察组:巡察市委宣传部动员会召开
浏览次数:4731信息来源: 市委第三巡察组发布时间:2020-07-27

根据市委统一安排部署,7月27日上午,市委第三巡察组巡察市委宣传部工作动员会召开。会前,组长纪福海主持召开巡察组与市委宣传部领导班子见面会,通报巡察工作内容、任务及时间安排。动员会上,市委第三巡察组组长纪福海作动员讲话,受市委常委、宣传部长朱慧琳同志委托,市委宣传部副部长徐腾洲同志主持会议并作了表态发言。

纪福海指出:巡察是打通全面从严治党“最后一公里”的直接举措,市委宣传部领导班子成员和党员干部要提高政治站位,统一思想认识,坚决拥护党中央、省委、滁州市委和我市市委的决定,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,切实配合做好此次巡察任务;巡察组将进一步强化政治监督,重点围绕“三个聚焦”,强化政治担当,严格纪律要求,扎实推进巡察工作高质量完成。

徐腾洲同志代表市委宣传部作了表态发言:一是要端正态度,统一思想; 二是要精心组织,全力配合;三是要接受监督,认真整改。会上,还对市委宣传部参会人员开展了问卷调查、测评测试。