设为首页     加入收藏     联系我们

您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
市纪委监委召开上半年镇街纪(工)委、派驻纪检监察机构述职暨考评会
浏览次数:7186信息来源: 市纪委监委组织部发布时间:2020-08-14

 

20200814150650925_IzqvW6Go.jpg

 

 

8月13日,市纪委监委召开镇街纪(工)委、派驻纪检监察机构述职暨考评会。市委常委、纪委书记、监委代理主任姚继超出席会议并讲话,市纪委常务副书记、监委副主任梁斌主持会议。市纪委监委班子成员、各室部负责人,各镇街纪(工)委书记、市直派驻(出)纪检监察机构负责人,市税务局、市供电公司、市人民医院和市中医院纪检监察机构负责人参加会议。

会上,汊涧镇纪委书记、市政府办纪检监察组组长等7人进行口头述职,其他镇街纪(工)委和市直纪检监察机构书面述职,市纪委监委班子现场进行考评打分。

就做好下一步纪检监察工作,姚继超强调要在“一二三四”上做细做实:即要紧紧围绕“一条主线”,全面提升纪检监察干部队伍能力建设和作风建设,打造政治过硬、业务过硬、作风过硬的纪检监察铁军。全面深化“两项改革”,深化派驻机构改革和镇街纪检监察体制改革,促进权力规范运行,真正做到监督全覆盖。一体推进“三不”机制,强化“不敢腐”的震慑,扎紧“不能腐”的笼子,增强“不想腐”的自觉,做到有“腐”必惩。协同运用“四项监督”,做到纪律监督、监察监督、派驻监督、巡察监督一体推进、同向发力。