设为首页     加入收藏     联系我们

您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
鲁凯走访看望市委巡察组全体人员
浏览次数:1704信息来源: 市委巡察办发布时间:2022-11-10

2022111009522464_2GygMX8i.jpg

 

 

11月8日下午,市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长鲁凯来到市司法局、市科技局、市重点工程建设管理处,走访看望正在开展市委第三轮巡察的三个巡察组和两个专项检查组全体人员。

 

2022111009535365_9KKC211x.jpg

 

“这家单位哪一天进驻的?”“发现了哪些突出的问题?”“上一轮巡察整改做得如何?”

鲁凯实地查看了各巡察组办公环境,与巡察组组长及小组成员亲切交谈,详细了解各组巡察开展情况,对全体参加巡察人员勤勤恳恳、任劳任怨的工作态度和各巡察组取得的阶段性成果给予充分肯定,并就存在的问题及下一步工作方向提出工作思路和建议。

鲁凯要求,各巡察组要聚焦被巡察单位职能职责,精准发现问题,不断提高巡察质效。要切实抓好巡察整改,针对集中整改期结束后仍未完全整改到位的问题,市委巡察办要单独建立台账、紧盯不放,持之以恒督促被巡察党组织做到件件有落实、事事有回音,确保巡察反馈问题改到位、全清零。