设为首页     加入收藏     联系我们

您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
全市纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会召开
浏览次数:4212信息来源: 市纪委监委宣传部发布时间:2023-03-10

2023031016392790_kbFn1TyR.jpg

 

3月10日,市纪委监委召开全市纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会。市纪委监委领导班子成员,机关各室部、各派驻(出)纪检监察机构、市委巡察机构全体人员,各镇(街道)纪(工)委负责同志参加会议。市委常委、市纪委书记、监委主任鲁凯出席会议并讲话。

会议传达学习了中央有关文件精神和省纪委、滁州市纪委召开的纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议精神。

会议指出,开展教育整顿是是衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的实际行动,是以自我革命精神从严整肃队伍、坚决清除害群之马、永葆铁军本色的具体要求,是适应新形势新任务新要求、坚定扛起职责使命的现实需要。全市各级纪检监察机关要把开展教育整顿作为当前的一项重要政治任务,不折不扣执行各项措施要求,自觉接受刻骨铭心的革命性锻造和深入灵魂的精神洗礼。

会议强调,要增强政治自觉、提高政治站位,深刻领悟开展教育整顿的重大意义;要明确目标任务、落实各项措施,以彻底的自我革命推动教育整顿取得实效;要加强组织领导、做好统筹协调,确保教育整顿有力有序推进。全市各级纪检监察组织要以高度的责任感和强烈的紧迫感抓好贯彻落实,把教育整顿成果转化为推动纪检监察工作高质量发展的实际成效。