设为首页     加入收藏     联系我们

您当前的位置: 网站首页 / 新闻发布 / 市直动态
市水利局:召开全面从严治党专题会议
浏览次数:551信息来源: 驻市农业农村局纪检组发布时间:2023-11-06

11月3日下午,市水利局召开全面从严治党专题会议,会议由局党组书记、局长李玉宝主持,局全体班子成员参会。

会议集中学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党纪律处分条例》,通报了钱某、仲某及水利系统几起酒驾典型案例。会议听取了市水利局全面从严治党和党风廉政建设工作汇报,安排部署近期全面从严治党工作任务。

会议要求,局党组要加强干部队伍管理,进一步增强干部职工勤政廉政意识,自我修养、练好内功,提升为民服务水平;班子成员要切实履行好“一岗双责”,勇于责任担当,善于主动作为,加强对分管单位党风廉政建设工作的领导、安排和督促;各单位要健全和完善各项规章制度,强化内部管理,着力廉政风险防控体系建设;加强水管单位的财务管理的监督,落实《水利系统线下采购管理办法》;强化作风建设,提高工作质量和工作效率,开展作风建设监督检查。

会议要求,要提高政治站位,准确把握新形势下推进全面从严治党的新任务、新要求;要强化宗旨意识,坚定不移把全面从严治党要求贯穿于水利工作全过程;要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,压紧压实主体责任,以“永远在路上”的清醒和坚定,坚决贯彻全面从严治党的战略部署,全力推动水利系统全面从严治党向纵深发展。