设为首页     加入收藏     联系我们

您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
市纪委召开委局机关“两学一做”学习教育工作会议
浏览次数:4918发布时间:2016-04-30

201706231732545839_9B0n5wRP.jpg

429日下午,市纪委监察局召开委局机关“两学一做”学习教育工作会议,市委常委、纪委书记汪明阳以普通党员身份参加委局机关党支部学习会议。

会议传达学习全市“两学一做”学习教育工作会议精神和《关于在全市机关、事业单位党员中开展“两学一做”学习教育的具体方案》,安排部署委局机关“两学一做”学习教育工作。

汪明阳就“两学一做”提出明确要求,一是要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,明确学习目的和要求,打牢“学”的基础、抓住“做”的关键,切实增强学习教育的针对性和实效性;二是要以党小组为单位,细化学习计划,认真组织支部每名党员参加学习教育,深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列讲话,充分发挥纪检干部的表率作用和先锋模范作用;三是要把开展学习教育与纪检监察各项工作结合起来,与学习贯彻新《准则》《条例》结合起来,与加强纪检监察干部队伍建设结合起来,体现纪委工作特色,进一步提高广大纪检监察干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;四是要有序开展学习教育活动,把学习成果体现在平时、体现在具体工作中,真正做到“两促进、两不误”,以严的标准、实的作风、真的担当,确保学习教育取得明显实效。