设为首页     加入收藏     联系我们

您当前的位置: 网站首页 / 新闻发布 / 市直动态
市民政局:召开“三个以案”警示教育 专题学习会
浏览次数:295发布时间:2019-08-16

8月15日,市民政局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习会,局领导班子、机关全体工作人员及下属单位负责人参加了会议。

会议传达了中共天长市委办公室印发《关于开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育的实施方案》,学习了《从几起典型案例看征地拆迁领域的违纪违法问题》警示案例。

会议要求,一是加强学习,以案示警,深刻认识到形式主义官僚主义的严重危害性;二是端正态度,以案为戒,深入检视自身存在形式主义官僚主义问题;三是采取措施,以案促改,对存在的形式主义官僚主义问题切实整改到位。局党组书记、局长熊俊龙强调,全局党员干部要进一步提高政治站位,把“三个以案”警示教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要举措,认真抓好落实,务求实效。

会上发放了《公开征集意见表》,要求与会人员结合典型案例,认真剖析我市民政领域存在的形式主义官僚主义突出问题,并积极提出整改意见和建议。