设为首页     加入收藏     联系我们

您当前的位置: 网站首页 / 孝廉文化 / 千秋清风
天长:获滁州市纪委监委2022年度纪检监察重点工作考核第一
浏览次数:3530信息来源: 市纪委监委宣传部发布时间:2023-05-04

2022年,天长市纪委监委深入贯彻中央、省和滁州市纪委全会部署,立足天长实际,聚焦高质量发展,不断健全监督体制机制,业务工作成效显著,队伍建设坚强有力,在推行小微权力“监督一点通”建设、“走读式”谈话场所建设、协作区规范化制度化建设和反腐倡廉宣传教育等方面成绩突出,斩获“滁州市2022年度县(市、区)纪检监察重点工作考核一等奖”(8个县市区排名第一)。

近年来,天长市纪委监委立足职能定位,不断创新工作举措,有力有效实施精准监督、精品办案、精细管理,有力有效推进纪检监察工作规范化、法治化和正规化建设,不断强化铁纪监督、铁拳反腐、铁规正风、铁案工程、铁军建设,纪检监察多项重点工作均进入全市前列,充分展现出纪检监察机关铁军形象和纪检监察干部应有的担当和作为。

下一步,全市纪检监察机关将以学习贯彻落实党的二十大精神为主线,以此次总结表彰和纪检监察干部队伍教育整顿为契机,深学细悟习近平总书记关于纪检监察队伍建设的重要论述,持续强化自身建设,改进工作作风,提高斗争本领,担当履职尽责,踔厉奋发、勇毅前行,为新时代新征程纪检监察工作高质量发展作出新的更大贡献。