设为首页     加入收藏     联系我们

您当前的位置: 网站首页 / 新闻发布 / 工作要闻
市政协机关:传达贯彻全省警示教育大会精神
浏览次数:1923信息来源: 驻市委办纪检组发布时间:2023-08-30

为及时传达落实全省警示教育大会要求,8月28日,市政协机关党组召开会议,传达学习全省警示教育大会精神和市委相关部署,安排布置近期工作。市政协机关党组书记、秘书长王洪玉主持会议。

会议传达学习了全省警示教育大会精神,研究布置省委巡视组巡视天长市反馈共性问题整改工作,并通报了市纪委《关于三起党员干部和公职人员酒驾醉驾典型问题的通报》有关文件精神,用“身边事”警示教育“身边人”。

会议要求,机关全体党员干部要认真落实全省警示教育大会精神和市委相关部署,切实增强反腐倡廉的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要深刻汲取教训,严守党纪政纪红线,切实以案为鉴、以案促改,始终保持廉洁自律警觉;要以求真务实、清正廉洁的作风,对照全年目标任务,高效实施专题协商、民主监督等各项履职工作,把各项目标任务落到实处。