设为首页     加入收藏     联系我们

您当前的位置: 网站首页 / 新闻发布 / 市直动态
市住建局:传达学习各级纪委全会精神 为开局“十四五”提供纪律保障
浏览次数:543信息来源: 驻市住建局纪检监察组发布时间:2021-02-22

近日,市住建局召开新春工作启动会暨党员培训会,局机关全体党员及系统各机构负责人参加。会上,集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话以及中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报、安徽省纪委十届六次全会精神、滁州市纪委六届六次全会精神、天长市纪委十四届六次全会精神等。

会议指出,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了全面从严治党新形势新任务,对推动全面从严治党提出新要求、作出新部署,省纪委、滁州市及天长市纪委分别对抓好今年全面从严治党做了全面安排部署,住建系统党员干部要认真学习领会、全面贯彻落实。

会议强调,要抓好各级纪委全会精神的学习贯彻落实。全体党员干部要深刻领会精神实质,把思想和行动统一到各级纪委全会的部署上来,坚持把政治建设摆在首位,使“两个维护”成为发自内心的自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要将全面从严治党引向深入,按照市纪委全会的部署要求,立足住建系统实际,切实履行好党风廉政责任, 知责于心、担责于身,履责于行,为我市“十四五”城乡住房建设与发展开好局、起好步提供坚强纪律保障。三要开展新一轮深化“三个以案”警示教育,紧盯城乡建设、建筑市场监管、在建项目工地监管等关键岗位,管好关键人、关键事、关键处,做到态度不变、决心不减、尺度不松,营造清正廉洁的干事创业氛围,推动我市住建工作高质量发展。