设为首页     加入收藏     联系我们

您当前的位置: 网站首页 / 新闻发布 / 市直动态
市委教体工委:召开教体系统党风廉政建设工作会议
浏览次数:478信息来源: 驻市教体局纪检监察组发布时间:2021-02-23

2月23日上午,市委教体工委在市青少年活动中心小剧场组织召开党风廉政建设工作会议,市教体局全体班子成员、机关股室负责人、全市中小学校长、幼儿园园长、基层党组织书记等200余人参加会议,教体工委书记、局长叶晓东主持会议。

会上,市纪委监委派驻市教体局纪检监察组组长焦有贵首先通报了2020年市纪委监委驻市教体局纪检监察组查处问题线索核查处理情况和元旦春节期间检查发现的问题,并对问题产生的原因作了深入细致的分析和解剖。

会议强调,市委教体工委要从强化政治监督、抓好作风监督、开展专项监督、强化监督执纪、抓好警示教育等五方面开展2021年度党风廉政建设工作工作。各学校党组织书记、校长要把党风廉政建设融入到日常教育教学工作中去,着力强化师德师风建设,切实抓好重点工作落实,严格规范执行各项制度,为教体系统“十四五”规划开好头起好步提供坚强的组织保障,以优异的成绩迎接建党100周年。