设为首页     加入收藏     联系我们

您当前的位置: 网站首页 / 新闻发布 / 市直动态
市教体局:传达学习市纪委十四届六次全会精神
浏览次数:529信息来源: 驻市教体局纪检监察组发布时间:2021-02-23

2月20日上午,市委教体工委理论中心组开展集中学习,学习传达市纪委十四届六次全会精神。

会上,市纪委监委派驻市教体局纪检监察组组长焦有贵领学了市委常委、纪委书记、监委主任姚继超所作的《推动新时代纪检监察工作高质量发展为新阶段现代化美好天长建设开好局起好步提供坚强保障》的工作报告。

工作报告指出,市纪委十四届六次全会的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会、滁州市纪委六届六次全会和市委十四届十五次全会部署要求,回顾2020年纪检监察工作,部署2021年纪检监察工作。报告以六个“一以贯之”抓落实、抓监督、抓反腐、抓预防、抓创新、抓队伍肯定了2020年市纪委监委所取得的成绩,以六个“强化”政治监督、惩贪治腐、效应叠加、保障执行、改革创新、从严从实部署了2021年工作。

通过领学,市委教体工委理论中心组成员一致认为,大家一定要认真领会会议精神,增强全面从严治党的思想自觉、行为自觉,知敬畏、守底线、存戒惧,筑牢拒腐防变防线;要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要强化作风建设,立足岗位,守土尽责,担当作为,围绕教育体育中心工作,扎实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争。